Yang penting tetep Kompak..!

Subhanallah luarbiasa..! Semua umat Islam bersaudara, terbukti ketika hanya dalam satu bilan bersama. Kita langsung bisa beradaftasi sebagai keluarga baru.

Dengan satu bulan kita bisa tahu kebiasaan-kebiasaan baru yang asalnya tersembunyi dari teman-teman kita. Baik, buruk, lucu, aneh, unik, semua bercampur seperti “Sop Buah” yang disatukan dengan saling pengertian rasa “Tresno” sebanyak “baso c’Abah”, hingga menjadikannya semanis “Good Day dan Luwak white Cofee”. Kadang berbeda selera. Baso tahu, baso tahu kuah, batagor. Tapi kita tetap kompak.

Mendaki gunung lewati lembah saat lelah mendera. Foto-foto menjadi hiburan dan dengan amunisi pak Yudi kita bisa tetep berjalan dengan mantap, semantap masakan karya bu Yati, bu Desi, bu Euis, umi Eli dan mamih Yayah…

K’Wahid : af1 pa ketu Teni sering ngebantah dan ngejengkelin. O ia.. kalo ada masalah berbagi aja, jangan mumet sendiri. Tetep aja kita kena batunya dengan marah/jutek tiba-tiba.. (:D)

Bu Desi, bu Yati, bunda Euis, umi Eli : makasih udah masak buat kita..! kangen “pikda” ala bu Yati.. hihihi…

Mamih Yayah : makasih juga udah masak buat kita, Teni jadi tau pasar Tanjungsari + macetnya. Dan makasih juga suplay sayurannya.. hehe mau donk terong + kiciwisnya…

Gita : jangan bangun tiba-tiba lagi ea… miss eye liner…!

Cint & Ima : kurangi manja dan jangan bertengkar lagi ea…

Chiwee : mandi donk kalo pagi..!!, banyak makan sayur mba.. paling males kerja nih!

Ntie : bangun jeng! Rekor terakhir bangun..

Titin Uto : cur cor lagu yuk..! Awas gelap, mati lampu lho..!

Bu Santi : awas gelap!, lampunya dimatiin ea..? kalo anaknya ngiler salahin pa ketu aja ea.. hahaha j’kidding.. (:D)

Ropi’ah : jatah c’ baby double ea…?

Sri Wulan : makasih jeng make up nya.. belajar dandan hehe… sabar aja jadi sasaran c’Rahmat… (:D)

Cecep : dasar onta! Mangkal yu chiin…

P’Yudi : makasih pa bos atas amunisinya hehehe..

Dede : calon ustadz masa depan. Aamiin.. god jobs adikku…

P’Dik-dik : Haji kita semua. Diam-diam menghanyutkan… paling dewasa n bijaksana.. pertahankan pa guru..! (ehmm.. :D)

Imas + Dudung : pengantin dadakan hahaha… narsis abisss..!

Rahmat : eror di akhir episode.. mau lagi nasgornya donk..!

Agus : hilang di akhir episode.. sabar sabar…

P’ cucun : papih yang selalu bawain makanan..

P’ Arman + p’ Aris : pahlawan bermotor kita.. kaka-kaka yang baik hati…

Catatan Diary Haurngombong Teni Avia Suharyani (Iten)

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s